Водоканал Комплект и УК Еврометторг

Официальный дистрибьютор SAINT-GOBAIN PAM в России 

Опыт

Опыт

Системы, адаптированные к среде

Опираясь на обширную базу данных, собранных по всему миру, исследователи SAINT-GOBAIN РАМ разработали покрытия для труб: внутренние -адаптированные к транспортируемой жидкости, и внешние - соответственно, адаптированные к природе пересекаемых грунтов. Трубы стали, образно говоря, « вездеходными».
Широкий выбор соединений, стыковых или механических, усиленных или нет, позволяет адаптироваться к различной конфигурации грунтов и к различным условиям укладки.
Стойкие и абсолютно герметичные, от самых маленьких до самых больших диаметров, трубопроводные системы SAINT-GOBAIN РАМ везде являются синонимом гибкости или адаптируемости и безопасности.

Главный актив - укладка систем с раструбными соединениями

Трубопроводы ВЧШГ, состоящие из труб, фасонных частей и соединительных манжет, представляют собой согласованную и гибкую систему, которая способна противостоять любой сложной ситуации.
Трубы с раструбными соединениями хорошо зарекомендовали себя, благодаря простоте и скорости укладки при помощи простых механизмов, без необходимости прибегать к услугам высококвалифицированного персонала или выполнению специальных работ, таких как сварка или катодная защита.
Их прочность позволяет уделять меньше внимания засыпке и уплотнению без негативного влияния на срок службы трубопровода.

1000 городов - 100 столиц
Мировое признание
Во многих частях света водные ресурсы страны все еще являются показателем ее шансов на развитие.
С начала 20-го столетия SAINT-GOBAIN РАМ экспортирует свою продукцию, принимая во внимание потребности и сложности своих заказчиков, как в Европе, так и в мире.
Только для нужд водоснабжения, SAINT-GOBAIN РАМ предлагает более 10 000 наименований труб, фасонных частей, монтажных деталей, охватывая весь спектр возможных ситуаций.
Около 1000 городов по всему миру, среди которых сотня столиц, оборудованы водопроводными сетями SAINT-GOBAIN РАМ.
SAINT-GOBAIN РАМ по всему миру стал партнером тех, кто несет ответственность за водопроводную инфраструктуру.